Kaspersky Endpoint Detection and Response

Todos os dados que a aplicação armazena localmente no computador, são eliminados do computador quando o Kaspersky Endpoint Security for desinstalado.

Dados recebidos como resultado da execução da tarefa Verificação IOC (tarefa padrão)

O Kaspersky Endpoint Security envia dados automaticamente nos resultados da execução da tarefa Verificação IOC para o Kaspersky Security Center.

Os dados nos resultados da execução da tarefa Verificação IOC podem conter as seguintes informações:

Dados para criar uma cadeia de desenvolvimento de ameaças

Os dados para criar uma cadeia de desenvolvimento de ameaças são armazenados durante sete dias por predefinição. Os dados são enviados automaticamente para o Kaspersky Security Center.

Os dados para criar uma cadeia de desenvolvimento de ameaças podem conter as seguintes informações: